Воскресенье , Сентябрь 22 2019
Домой / Новости / Новые iPad Pro могут получить тройную камеру

Новые iPad Pro могут получить тройную камеру

Авторитетный японский ресурс Macotakara, который часто публикует достоверную информацию о пока неанонсированных яблочных устройствах, рассказал о том, что в этом году купертиновцы могут выпустить iPad Pro с тройной основной камерой.

Новые iPad Pro могут получить тройную камеру

Новые iPad Pro могут получить тройную камеру

Журналисты узнали эту информацию от китайских партнеров компании Apple. По словам источника, тройная камера в iPad Pro будет выполнена по примерно той же схеме, что в iPhone 11: квадратная площадка, на которой и будут «собраны» все три объектива. При этом такая камера будет только в топовой 12-дюймовой версии iPad Pro. 10-дюймовый планшет должен получить только два объектива.

Стоит отметить, что решение оснастить планшеты продвинутыми камерами выглядит не слишком удачными. В большинстве случаев пользователи редко снимают на свои iPad. При этом установка в планшет продвинутых камер негативно скажется на финальной стоимости устройств.

Новые iPad Pro могут получить тройную камеру

Возможно, что дополнительные камеры нужны iPad Pro не столько для улучшения качества съемки, сколько для работы некоторых приложений или сервисов, связанных с дополненной реальностью. Однако узнать об этом можно будет только осенью.

источник

Проверьте также

Как быстро перейти в папку ~/Library в OS X

По умолчанию папка ~/Library (в русской локализации — Библиотека или Библиотеки) является скрытой, но иногда к ...

Добавить комментарий