Суббота , Октябрь 19 2019
Домой / Новости / Обзоры iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Большинству советуют iPhone 11

Обзоры iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Большинству советуют iPhone 11

Кроме обзоров iPhone 11 крупные западные издания также поделились своим мнением относительно двух старших новинок. Журналистам понравились основные камеры в iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, а также новые экраны, которые меньше бликуют на солнце. При этом многие сомневаются в необходимости платить дополнительные 300 долларов за топовые iPhone.

Обзоры iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Большинству советуют iPhone 11
The Verge

Главной особенностью iPhone 11 Pro является основная камера. По качеству снимков при ярком освещении она опережает конкурентов. Однако в темноте она иногда проигрывает Google Pixel 3. Вместе с фото новые iPhone также научились лучше снимать и видео. В частности, в iPhone 11 Pro была улучшена работа системы стабилизации.

Кроме этого новые яблочные смартфоны получили дисплей Super Retina XDR. На данный момент именно эти экраны полностью поддерживают HDR. В прошлом году, несмотря на заявления Apple, расширенный динамический диапазон был практически не заметен. Но в iPhone 11 Pro ситуация изменилась.

Engadget

iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max можно назвать несколько противоречивыми смартфонами. Да, они предлагают пользователям новый процессор и продвинутые основные камеры. Однако от флагманов хочется большего.

Обзоры iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Большинству советуют iPhone 11

Например, не очень понятно по какой причине в «прошках» нет тонкой настройки камер (ISO, выдержки или ручной фокусировки). Благодаря этим опциям пользователи могли бы получать более интересные и необычные фотографии.

В итоге у iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max несколько крупных фишек. Но их не слишком много. К тому же некоторые нововведения настолько небольшие, что их непросто заметить.

iMore

С одной стороны iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max не слишком сильно отличаются от прошлогодних моделей. Да, в них есть более мощный процессор, улучшенный экран и продвинутая основная камера. Однако все возможности последней по достоинству смогут оценить только профессионалы. Все остальные могут смело выбирать iPhone 11.

Обзоры iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Большинству советуют iPhone 11

Камера в iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max хорошо снимает в разных условиях и только люди, понимающие в фотографии, смогут полностью использовать все возможности новых яблочных аппаратов. Причем для этого еще и придется постараться.

WIRED

Если говорить коротко, то большинству пользователей нет особого смысла переплачивать за модели с приставкой Pro. iPhone 11 лучше подходит для массового потребителя – он стоит дешевле и имеет почти все функции iPhone 11 Pro. К тому же камера преемника iPhone XR позволяет делать отличные семейные снимки.

Обзоры iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Большинству советуют iPhone 11

iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max это смартфоны для тех, кому нужные самые передовые технологии: более яркий экран, больше возможностей для съемки фото и видео, продвинутый ночной режим съемки и т.д.

Однако говорить о каком-то фантастическом улучшении камер нельзя. На фотографиях действительно лучше отображаются мелкие детали. Однако иногда у iPhone 11 Pro возникают некоторые проблемы с точностью цветопередачи. При этом ночной режим у Apple действительно удался – им удобно пользоваться.

источник

Проверьте также

Вышла финальная версия macOS Catalina

Компания Apple выпустила финальную версию своей новой настольной операционной системы. macOS Catalina доступна для скачивания ...

Добавить комментарий