Среда , Май 22 2019
Домой / Новости / Релиз AR-игры Harry Potter: Wizards Unite все ближе

Релиз AR-игры Harry Potter: Wizards Unite все ближе

Впервые компания Niantic, известная своей AR-игрой Pokemon Go, рассказала о своем новом проекте во вселенной Гарри Поттера уже больше года назад. За прошедшее время разработчики не только поделились некоторыми подробностями, но и выпустили несколько трейлеров. При этом точная дата релиза Harry Potter: Wizards Unite все еще остается неизвестной. Однако буквально на днях разработчики сообщили, что ждать осталось совсем недолго.

Релиз AR-игры Harry Potter: Wizards Unite все ближе

Релиз AR-игры Harry Potter: Wizards Unite все ближе

По сюжету в Harry Potter: Wizards Unite пользователям предстоит принять участие в закрытии опасных порталов, через которые в мир обычных людей попадают магические создания, вещи и артефакты. Специально для борьбы с «Бедствием» Министерство магии совместно с Международной Конфедерацией Волшебников создают Группы Обеспечения Секретности. Членом одной из таких групп и предстоит стать игроку.

Примечательно, что разработчики стимулируют игроков объединяться в настоящие группы. Специально для этого они создали систему классов. Пока известно о трех из них: «Авроры» (Aurors), «Магические зоологи» (Magizoologists) и «Профессоры» (Professors). Каждый из классов будет отличаться своими особенностями и характеристиками. В итоге, объединившись в группу, пользователям будет значительно проще выполнять задания и закрывать порталы.

Разломы могут размещаться в самых разных местах. Например, в парках, зданиях, библиотеках, музеях, зоопарках, галереях, банках, ресторанах и т.д. Интересно, что пользователи смогут не только закрывать разломы, но и с их помощью перемещаться в магический мир, чтобы посетить знакомые по книгам про Гарри Поттера места и поговорить с известными персонажами.

Согласно имеющимся данным, игрокам всегда будет чем заняться. Кроме закрытия порталов пользователи смогут посещать специальные Крепости, где будут проводиться мультиплеерные онлайн-соревнования, или заниматься сбором уникальных ингредиентов для волшебных зелий.

Пока оставить предварительный заказ на игру могут только владельцы Android устройств. Однако представители Niantic обещают, что вскоре такая возможность появится и у пользователей iPhone.

источник

Проверьте также

KaleidaCam: Эффект калейдоскопа

Наверно, все помнят, что такое калейдоскоп? Такая трубочка, смотришь в нее — и видишь всякие-разные ...

Добавить комментарий