Воскресенье , Октябрь 20 2019
Домой / Новости / VideoProc — лучший конвертер видео для iPhone (бесплатная лицензия и розыгрыш iPhone XS Max)

VideoProc — лучший конвертер видео для iPhone (бесплатная лицензия и розыгрыш iPhone XS Max)

При всем своем удобстве и функциональности яблочные мобильные устройства обладают некоторыми особенностями, которые нужно учитывать. Например, стандартный плеер iOS может не воспроизводить видео в MKV, AAC и FLV форматах, а привычные настольные редакторы вроде QuickTime, Final Cut Pro и iMovie – не справляться с открытием видео в формате HEVC, в котором сейчас снимает iPhone. Однако, как показывает практика, решить подобные проблемы достаточно легко – главное подобрать подходящее программное обеспечение. Например, такое как редактор под названием VideoProc.

VideoProc — лучший конвертер видео для iPhone (бесплатная лицензия и розыгрыш iPhone XS Max)
Подарок от разработчиков

Разработчики VideoProc решили сделать пользователям сразу несколько подарков. Во-первых, в течение ограниченного времени они будут раздавать свой многофункциональный видеоредактор совершенно бесплатно. А во-вторых, сейчас они проводят простой конкурс с непростыми призами.

VideoProc — лучший конвертер видео для iPhone (бесплатная лицензия и розыгрыш iPhone XS Max)

Для участия в конкурсе пользователям достаточно оставить адрес электронной почты на специальной странице и дождаться финального розыгрыша, который состоится 20 февраля.

Пользователи будут иметь шанс выиграть один iPhone XS Max, две колонки Marshall Kilburn II и шесть штативов для мобильных устройств PIXI Plus Mini Tripod Kit.

Чем хорош VideoProc

Одной из ключевых особенностей VideoProc является специальный движок, в основе которого лежат технологии аппаратного ускорения третьего уровня (Level-3 Hardware Acceleration). Подобное техническое решение позволяет заметно ускорить процесс обработки даже самых тяжелых видео.

В частности, VideoProc может справиться с конвертацией 4К-видео и роликами с большой частотой обновления кадров (120/240 FPS) из одного формата в другой в несколько раз быстрее, чем конкуренты. Подобная особенность может пригодиться при работе с длинными видео.

VideoProc — лучший конвертер видео для iPhone (бесплатная лицензия и розыгрыш iPhone XS Max)

Однако скорость работы является далеко не единственной фишкой VideoProc. Само по себе приложение выделяется простым интерфейсом, в котором невозможно запутаться. Все основные функции и возможности находятся на расстоянии всего пары кликов.

VideoProc — лучший конвертер видео для iPhone (бесплатная лицензия и розыгрыш iPhone XS Max)

Например, для редактирования отснятых роликов пользователям достаточно выбрать нужный раздел, затем загрузить видео в приложение и с помощью простых инструментов изменить длину ролика, вырезать отдельные моменты, добавить субтитры или какие-то дополнительные визуальные эффекты. В VideoProc можно найти и ряд инструментов, которые помогут убрать «эффект дрожащих рук» или немного подкорректировать звук, убрав фоновые шумы.

Кроме всего прочего VideoProc также позволяет быстро конвертировать видео в разные форматы. Причем это касается как роликов, отснятых на iPhone, так и других видео. Например, VideoProc может помочь буквально в несколько кликов переконвертировать MKV, FLV и AVI видео в «знакомый» для стандартного iOS или Android-плеера формат или сделать так, чтобы видео с камеры GoPro открывалось любым проигрывателем.

С помощью VideoProc владельцы яблочных мобильных устройств также смогут всего в пару кликов превратить «непривычный» для большинства видеоредакторов и сторонних плееров формат HEVC в H.264. Причем процедура конвертации не займет много времени.

VideoProc — лучший конвертер видео для iPhone (бесплатная лицензия и розыгрыш iPhone XS Max)

Также стоит отметить, что VideoProc умеет работать не только с видео, но и с аудио-форматами. В частности, с помощью этого редактора владельцы яблочных смартфонов могут конвертировать музыку из одного формата в другой. Например, они могут буквально в пару кликов превратить ACC в MP3 и наоборот.

Отдельно стоит отметить, что с помощью встроенных инструментов VideoProc пользователи смогут создать свой уникальный рингтон для iPhone. Для этого достаточно просто открыть в приложении понравившуюся песню, выделить 40-секундрый отрывок и сохранить файл в формате M4R.

Другие функции VideoProc

VideoProc подходит не только для редактирования и конвертации видео. С помощью этого приложения владельцы компьютеров на Mac и Windows смогут записывать собственные скринкасты, работать с видео, записанными на DVD-дисках и скачивать ролики с популярных сетевых площадок — Youtube, Vimeo, Facebook, Instagram и других (всего VideoProc поддерживает несколько десятков разных ресурсов).

Сколько стоит VideoProc

Как уже было сказано выше, в течение нескольких ближайших недель пользователи могут скачать и установить VideoProc совершенно бесплатно. Для этого достаточно просто ввести адрес своей электронной почты на специальной странице.

В обычное же время полная версия программы обойдется пользователям в 30 долларов. Поэтому лучше не затягивать со скачиваем. К тому же «подарочная» версия VideoProc в плане функциональных возможностей ничем не отличается от платной версии редактора. Единственным отличием можно считать то, что утилита, активированная бесплатным ключом, не будет получать никаких обновлений.

источник

Проверьте также

Вышла финальная версия macOS Catalina

Компания Apple выпустила финальную версию своей новой настольной операционной системы. macOS Catalina доступна для скачивания ...

Добавить комментарий