Воскресенье , Октябрь 20 2019
Домой / Новости / Выход The Elder Scrolls: Blades отложен до марта следующего года

Выход The Elder Scrolls: Blades отложен до марта следующего года

В июне компания Bethesda анонсировала новую мобильную игру во вселенной The Elder Scrolls. Изначально, новинка под названием The Elder Scrolls: Blades должна была выйти осенью этого года, затем релиз был перенесен на декабрь, а теперь и вовсе отложен до марта следующего года.

Выход The Elder Scrolls: Blades отложен до марта следующего года

Выход The Elder Scrolls: Blades отложен до марта следующего года

Однако несмотря на то, что поиграть в The Elder Scrolls: Blades пользователи смогут только в следующем году, компания Bethesda поделилась некоторой информацией о своем новом проекте. Причем часть данных доступна на официальной странице игры в App Store.

Ранее уже было известно о том, что в The Elder Scrolls: Blades будет три основных режима: Town (сюжетный режим), Abyss (бесконечное прохождение подземелий) и Arena (PvP-битвы с другими игроками). Но если судить по последним данным, то кроме боевых действий пользователям также предстоит заниматься строительством и исследованиями.

Сама по себе игра будет доступна в App Store бесплатно. Монетизировать проект Bethesda планирует с помощью внутриигрового магазина. При этом есть надежда, что разработчики учтут опыт Fallout Shelter и используют такую же ненавязчивую модель, при которой играть можно с минимальными вложениями или вообще без них.

Полноценный релиз The Elder Scrolls: Blades должен состояться 31 марта следующего года.

источник

Проверьте также

Вышла финальная версия macOS Catalina

Компания Apple выпустила финальную версию своей новой настольной операционной системы. macOS Catalina доступна для скачивания ...

Добавить комментарий